مانشيت

رغم إعـ.ـلان وقـ.ـف إطـ.ـلاق النـ.ـار، قـ.ـصف مواقـ.ـع قـ.ـوات الدفـ.ـاع الشعبـ.ـي بـ.ـراً و جـ.ـواً

أصدر المركز الإعلامي لقوات الدفاع الشعبي اليوم بياناً، إلى الرأي العام، بخصوص هجمات الاحتلال التركي على مناطق الدفاع مديا، جاء في نصه:

في 3، 4، 5 و6 نيسان، قصفت الطائرات الحربية التركية، 8 مرات، ساحات ديرأش، ويكمال، وتلة كون في منطقة غاري، ومرة واحدة، ساحة المقاومة في سنين بمنطقة خاكورك، و4 مرات، ساحات المقاومة في شيلازه، ودركل، وبيشيل في منطقة متينا، إجمالي عدد مرات القصف 13 مرة.

في 4 و5 نيسان، تعرضت ساحات في بري زين، والشهيد شريف، ولولان وسنين في منطقة خاكورك 44 مرة، وساحات مجه، وكركاش، وديراش، وتلة كون، وتلة زنكل في منطقة غاري 46 مرة، وساحات المقاومة في شيلازه، وسري متينا، ودركل في منطقة متينا 90 مرة، وساحات المقاومة في تلة آمديه وتلة بهار في منطقة الشهيد دليل غرب زاب 513 مرة، بشكل إجمالي 693 مرة للقصف بالأسلحة الثقيلة، المدافع والقذائف.

في 4 نيسان، دمرت قواتنا نظام كاميرات المراقبة التي وضعها جيش الاحتلال التركي في ساحة المقاومة في كاني قريج في منطقة خاكورك بهدف المراقبة.

في 4 نيسان، الساعة 07:00، تدخلت قواتنا بالأسلحة نصف الآلية في تحركات جيش الاحتلال التركي الذي هاجم أنفاق الحرب في ساحة المقاومة في تلة آمديه في منطقة الشهيد دليل غرب زاب.

في 4 نيسان، الساعة 13:00، تدخلت قواتنا بالأسلحة نصف الآلية، في تحركات جيش الاحتلال التركي الذي هاجم أنفاق الحرب في ساحة المقاومة في تلة بهار في منطقة الشهيد دليل غرب زاب”.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى